В душе Весна...

Ирина Остудина
В душе Весна.
Поют ручьи.
Ждала тепла
И песнь в ночи.

Песнь соловья -
Моя любовь.
Под звон ручья,
Стихает боль.

Стихает боль.
Друг - лунный луч,
Дарит любовь,
Изгнав тоску.

Изгнав тоску,
Отдал свой свет.
Сломил судьбу
Вдруг  тет - а – тет.

Цветут сады.
В душе Весна.
Вновь от судьбы,
Я жду тепла.

Люблю Весну.
В ней бьется жизнь.
Душа в плену,
В ней Янь и Инь.

В ней Янь и Инь -
Начало, дух.
Тропа седин,
Всей жизни круг.

В душе Весна.
Поют ручьи.
Рекой слова,
Текут в ночи.