Пока мечта во мне моя жива

Безумно Любящий
Пока мечта во мне моя жива,
Никто не сможет помешать.
Смотреть туда, где неба синева
Мне помогает жить, дышать.

Москва, пропахшая речным каналом,
Меня давно уже простила.
И память потихоньку воровала,
Когда меня от слабости штормило.

Я, как цветок, забытый в вазе.
Стою, ... как высохший жасмин.
Или как в той извечной фразе,
Про то, что "я опять один".

Иду я тихо мимо мраморных перил.
Мною пройдены здесь разные дороги.
Я часто здесь с тобою говорил,
Делил с тобой и счастье и тревоги.

Сейчас наверно ты готовишь ужин.
Чтобы согреть других заботой...
А я весенним ветром тут простужен
И памятью своей измотан.

Пока мечта во мне моя жива,
Никто не сможет помешать.
Смотреть туда где неба синева,
Мне помогает жить, дышать.