Радуга

Леонида Попова
Несла снега в охапке туча,
С полярных следуя широт.
Но солнечный нагретый лучик
Не дал шалить. И дождик вот
Пролился к нам с небес холодных,
Мы к печке, разведя огонь,
Греть в хлам озябшие ладони.
Но чудо светит из окон!
И еле ноги попадают
В галоши с войлочным носком,
На телефон уже снимаю,
Но из груди несется стон:

Как всунуть эту арку храма???
Не входит радуга вся в кадр!!!
Забыв про  свойство «Панорама» -
Куски от радуги в стоп-кадр…