Ты ищешь причины вернуться

Василий Манченко
Ты ищешь причины вернуться…
А я ищу повод остаться…
Кофейною гущею пОлнятся блюдца,
А мы продолжаем бодаться…

***

А губы твои переполнены страстью …
Мои поцелуи врезаются в нежность…
Они – панацея твоим ненастьям,
Давай же вернём нашим чувствам безбрежность!