Жду сна

Игорь Нефёдов
Жду сна,
красивого...

Весна...

И холодна,
и неказиста...

А мне бы солнечные искры...

И даже искорка одна
воспламенит

и очень быстро...

А в лимонаде-
пузырьки...
а на параде
козырьки...
А сон украден
тьмой, не зги...

И всё же распустились листья...