Я мечтаю быть как папа!

Вера Ивашина
Я мечтаю быть как папа -
Умной, сильной и большой!
Я хочу ходить как папа
С непокрытой головой!

Буду я водить машину,
Маму баловать цветами,
Но за мною все игрушки,
Лучше уберите сами!