странные игры на вылет

Роланд Задунайский
девушки в топиках
в южных субтропиках
в текиле топили котят
а юноши в тельниках
в тропической сельве
откачивали коалят...
а в городе Энске
в холодном и мерзком
бомжи по подвалам шалят
поймают девчушку
и взглядом нетрезвым
ей в душу как доктор глядят
играют они в полиграф
вопрос и ответ прав/не прав
и ежели лжёшь и потеют ладошки
сгрызут сразу ручки
сгрызут даже ножки
на гарнир - луговых зелень трав...

но вот что стучит телеграф

в Москве за одной из застав 
в доме пять у стены стоит шкаф
на заказ его сделал сам Дракула-граф
чтобы в нём схорониться
если что-то случиться
или в картах он будет не прав

говорят костоправ и ужасный вампир
всё улучшить пытался и честь замарал
суеверный неверный и страшный наш мир...
был жесток.оппозицию колом карал.
 
и стал знаменитым покойником...

бессмертным(так рукописи говорят)
сам искал себе доноров нюхом как псы
им вечную жизнь за бесплатно давал
говорил на ушкО - это бо-ну-сы
и конечно бессовестно врал

а как он попал в этот шкаф платяной
в доме пятом по Тихому переулку
это тайна семьи Ивановых родной
(от малокровия умерли ну не придурки?)
дом стоит сотню лет нежилой проходной
мусор разбитые стёкла окурки...
мрачен тёмен и полностью пуст
лишь шаги ночью тяжкие гулко
из него слышит ухо...пугает их хруст
очень редких прохожих на улке
думают:может вернулся Прокруст?
перебирают из старого серебра пульки
и ожерелья чесночные  теребят.
мне жалко этих божьих ягнят.
их с рогатками охраняют бабульки
столетние доноры-ветераны из октябрят
прозрачные как сосульки...

свят свят свят...