Добрая внученька

Любовь Щеголева
Внучка плачет в уголке,
Лента яркая в руке.
-Сделай хвостик мне давай,
косы ты не заплетай!

-Дед, иди скажи ты ей,
вредной бабушке своей!
Строго -настрого скажи,
лучше даже накажи.

-Уши оторву я ей,
доброй бабушке твоей!
Ладно, деда, отрывай,
а серёжки мне отдай!