Ты ушёл, как снег уходит

Генриетта Флямер
Ты ушёл, как снег уходит,
Оставляя на прощанье
Звуки тающих мелодий,
Тихой грусти ожиданье,
 
Запах свежести и нежность,
Встреч грядущих обещанье...
Ощущаю нашу смежность,
Несмотря на расстоянье.

Буду помнить лишь два слова,
Горних высей величанье,
Жизни всей моей  основу -
На любовь моё венчанье.

Пусть года проходят мимо,
Я шепчу как заклинанье:
-  До свиданья, мой любимый...
До грядущего свиданья...