Баллада о дебиле и его вкладе в любовной лире

Валерий Клычков
Жил был дебил.
Не красиво, не броско,
жизнью обычного с виду подростка.
Было дебилу все в жизни просто,
совесть не грызла души переростка,
не потому, что дебилы злые,
а просто им совесть вставить забыли.
Слабых он бил, а сильных боялся,
ел много, пил, на кровати  валялся.
Вообщем, все просто было
в жизни обычного с виду дебила,
да и талантами жизнь наградить позабыла,
так и тянулась неярко и серо-уныло.
Гадил на лестнице, в лифте ссал,
на стенах везде матюги писал.
Не потому, что дебилы злые,
а просто повадки у них такие.
Но вдруг у дебила в крестце заныло,
это любовь его посетила.
В доме напротив девчонка жила -
косички  рыжие, беличий хвостик,
глаза большие и маленький носик.
Понял дебил это судьба,
набрал в коробку кучу говна...
Все, кто любил помнят и знают,
любовь, несомненно, на мозг
влияет.
План у дебила был в голове,
девчонок имел он только во сне.
А тут, настоящая и живая,
говно увидит, - Ах, и упала...
...
Раз план созрел скорей выполнять,
долго дебил не умел рассуждать.
Быстро дорожку к девчонке пробил,
ведь одевался модно дебил,
был в отношениях смел и вальяжен,
дурь правда нес, но ведь это неважно.
Час свершения плана настал,
коробку с подарком он в руки взял.
В дверь позвонил, и в гости вошел.
- На, вот подарок, и сунул коробку
Девчонка ему улыбнулась робко.
Тут он коробку свою открыл,
пихнул в лицо и за грудь ухватил.
Девочка сморщила маленький носик,
ногтями оставила на роже росчерк.
Такого дебил не ожидал,
немного опешил, и... в яйца удар.
Девочка шустрая оказалась,
быстро с дебилом она разобралась.
Долго приятели ржали над ним,
- К девочкам с тортом ходят, дебил,
еще цветы несут для объятий.
Дебил попробовал, точно, катит.
Хоть после "первой" всех баб ненавидел,
Но ныл крестец - забывал об обиде.
Дурочка встретилась раз, больная,
ее поимел он, не раздевая.
Так раза три он к ней заходил,
а после как-то и позабыл.
Она теперь плачет все и рыдает,
- Ой, помогите, на сердце камень.
Доктора вызвала, - Ай умираю,
доктор ей бром намешал в стакане.
Ну отпустило, другого нашла.
Он был умный и романтичный,
писал стихи о любви необычной.
Она любви ему не дала,
все про дебила вздыхала, ждала.
И хоть говно ей дебил не дарил,
любовь - говно ее мозг твердил.
Так родилась поэтесса одна,
все чувства - фигня, ее амплуа.
А тот, который с ней рядом был
Стихи о несчастной любви строчил.
Знайте же люди, что и дебилы,
свой вклад в поэзию мощный вложили.