А мне всего лишь будет двадцать

Женя Бергман
Мне будет только двадцать,
А я уже умею расставаться,
Разочаровываться в людях,
Теряться в надоевших буднях.

Ни раз была отверженной,
На чьей-то голове проплешиной.
Я безвозвратно научилась расставаться,
А мне всего лишь будет двадцать...

                Женя Бергман. 13.05.17.