Славны бубны за горами

Николай Переплётчиков
Славны бубны за горами,
Слаще девки за буграми.

Но тупей в Нью-Йорке коп,
А в Корее, меньше гроб.

Толерантную Европу
Беженцы имеют лихо.

Есть в любой стране пиндосы,
Есть у нас для них вопросы.

Ох, как хочется послать,
Либералов разных рать.

Что забыли про победы
И не ценят наших дедов.

Но не будем отвлекаться,
Нам ли русским обижаться?

Око видит, зуб неймёт,
Всех Россия перетрёт.