Моя Россия

Светлана Биаметова
Привет,Россия,матушка родная.
Каким сегодня будет день для нас?
Мы знаем ты нас любишь очень сильно.
Хотим тебе сказать спасибо в этот час.

Ты подарила нам бескрайние поля,
Леса густые, горы, реки.
Мы всеми мыслями сейчас с тобой.
Моя Россия,с нами ты навеки.

Ты подарила нам лучистый,мирный дом.
И счастье видеть в нем и радость,и покой.
Мы спим сегодня крепким сладким сном.
Ты рядом,но а мы всегда с тобой.

Ты возрождаешься,моя родная,
Становишься сильней и красивей.
На белом свете ты одна такая,
И сердцу нет тебя милей.

Ты поднимаешься с колен,моя Россия.
Я здесь,с тобой и за тебя молюсь.
Ты наша вера,гордость,наша сила.
И я с тобой,моя родная,поднимусь.