О кроликах и роликах

Илья Бестужев
Весною братцы-кролики себе купили ролики
(Не все ж сидеть за столиком, когда пришла весна).
Цветочки распускаются, и маем тучки маются,
А раз оно случается – так, право, не до сна.

Смеются все до коликов: мол, кролики на роликах
Среди цветов и столиков мчат, уши распустив.
А кролики катаются – лишь уши развеваются,
А в небе разливается веселенький мотив.

Народ у нас продвинутый, на интернете двинутый
И быстренько картину ту запостил в «перископ»,
И вот в рекламных роликах мчат кролики на роликах,
Пусть знают алкоголики: ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ СПОРТ!