Проведите в подземку eplan!

Хельга Блэк
А смог бы чисто, без подгонов,
Ноктюрн на флейте водосточных труб,
Сыграть в строительстве вагонов
Достопочтеннейший Екуб?

Взять,
       к примеру,
             электроснабжение.
Эффективность -
             пополнит 
                карман!

Всех задач панацея-решение:

Проведите
       в подземку
                EPLAN!

И в созданьи
          электротехнических

Безошибочно-
            точных
                схем

Сложился
          EPLAN
              исторически

Решеньем
        монтажных
                проблем!

Александр Валерьевич Северов!

Как ваш
         штурм
              итальянских красот?

Вот ALSTOM 
          – запревысили в семеро

На EPLANе
          состАвных
                высот.

Цифровую 
        модель
              для хроники

Разработать
         сейчас и здесь!

Обеспечим
          отдел
                электроники,

Андрей Александрович Лесь!

О, властитель
            отдела проектов,

Друг-соратник
            Артём Судаков!

Разрешите
         пилотною
                лептой

От е3
          вас
               избавить оков!

В год грядущий
           по бархатным
                рельсам

По примеру
          испанских CAF

До Bahnhofa
            Ганноверской
                мессы

Нас
    помчит
          чёрно-красный состав!

Я ведь 
     выгод с продаж
                не имею,

Слов бесценных
           транжир и мот –

Расцветёт пусть,
           EPLANом рдея,

Стройвагонный 
            тверской
                завод!