Ки-но Цураюки KKS II, 87

Сандерс Алекс
Сложил, вернувшись домой после восхождения на Хиэй

на волю ветра
оставил вместе с сердцем
цветы на вишнях
когда в горах сегодня
я ими любовался

(KKS II, 87) Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2016