Бессмертый полк шагает по планете

Владимир Весенин
Бессмертый полк шагает
                по планете,
Мужчины, женщины,
                и старики, и дети,
Живые, павшие
                и без вести пропавшие.
Порою бодрые,
                порой уставшие,
В одном строю –
                мы словно монолит,
Так нас никто
                не победит!
И нет на свете силы
                злой такой,
Чтоб наш нарушить
                общий строй,
Разрушить единенье
                наших душ!
Наш полк - врагам на голову
                холодный душ!
Мы бесконечным движемся
                потоком,
В суровом мире
                и жестоком.
Пусть нам грозят
                из-за бугра –
Мы грянем троекратное
                «Ура!!!»,
И содрогнутся горы
                и моря
От мощи сей единой,
Когда мы вместе,
                мы – непобедимы!!!