Для него...

Аврора Красовская
Поменяла что- то в судьбе
И не жалею об этом.
Там так же есть место тебе
И нашей любви без запретов.

Великое чувство- любовь
Ты будто вчера мне принёс.
И этот букет из цветов-
Тепло в моём сердце сберёг.


15 мая 2017