Всегда рядом

Асасар
Мои сёстры и братья
Рядом со мной
Идти помогают
К жизни другой
К жизни, которую я позабыл
К людям, которых когда-то любил.
Мне идти помогают
И ночью и днём
Освещая мой Путь
Любовью-огнём.
Я иду по Земле
При Свете огня
Моих близких любовь
Согревает меня.
На длинном Пути
Других встречу людей
С ними я поделюсь
Любовью своей
Я с людьми поделюсь
Тем, что дали мне
Станет Светлой Земля
Жить в Любви, как в огне.
Крепко я обниму
Своих братьев, сестёр
Положу я любовь, свою
В общий костёр
У огня сядем в круг
Нам слова ни к чему
Что хотят мне сказать
И без слов я пойму.
Отдохнув, снова в Путь
Всех Родных собирать
Вместе с ними и я
Теперь буду шагать.
08.05.2017