Вид из окна

Валентин Корнилов
Прекрасный вид я вижу из окна:
Таёжный лес, холмы и дали,
В лазурном небе "звери, рыбы -облака"
Бегут, плывут туда, где их не ждали.

И птахи все щебечут у реки,
Хлопочут, позабыв про сон, покой.
Гоню долой печаль, тоску, грехи...
И наполняю грудь весной!

                май-июнь 2017 г.
(рисунок - акварель Корнилов В.А.)