Женское счастье

Ксения Шанти
Что значит, в принципе, женское счастье?
Дом свой уютный, семья и камин,
Чтобы от мужа браслет на запястье,
Розы в саду чтоб цвели и жасмин.

Чтобы все были крепки и здоровы,
В доме счастливый чтоб слышался смех,
Жизнь благосклонна была, не сурова,
Радость рекой чтобы лилась для всех.

Дети росли чтоб в благой атмосфере,
Чтоб развивались и жили сто лет,
Счастья добились в семье и карьере,
В мире оставили чтобы свой след.

Чтобы счастливой остаться и в старость,
С чашечкой чая присесть у окна,
Чтобы и 70 лет были в радость,
И не пугали большие года.

Дети и внуки всегда были рядом,
С мужем романтика чтоб на морях,
Чтоб и тогда раздевал её взглядом,
Чтобы, как в 20, пожить для себя.

Вот оно счастье для всех в мире женщин!
Вот настоящая радость бытия!
Вот для кого зажигаются свечи!
Женское счастье - это СЕМЬЯ!!!