Любовь твоя и моя!

Филарет Гафуров
Что это, что это, да?
Что так летит сквозь года?
Там, на распластанных  крыльях?
Наша любовь! Навсегда!

Где ж это, где ж это, где?
В счастье ли, или в беде
Наша любовь всё сумеет!
Где ж она? Она - везде!

В тихом журчаньи ручья -
Любовь твоя и моя!
Утром - росой на траве,
Птицей в выси синеве!

В снеге, дожде, и в листве,
Мыслью в шальной голове,
Нежностью тёплой в руках,
Страстью вот в этих стихах!