Счастье - неизбежность

Нина Головнева
               К людям рано или поздно всегда
               Приходит счастье.
                Ремарк.

Меня сегодня счастье целовало
В проснувшиеся, сонные ресницы.
И сердце, сбросив ночи покрывало,
Листало  восхищения страницы.

Меня сегодня счастье целовало
В разбуженные чакры вдохновеньем -
Какое я блаженство испытала,
Все это заслужив своим терпеньем.

И целовало счастье мое тело,
И душу счастье тоже целовало...
Я - восхищалась! Я еще хотела!
И ста таких ночей мне  было б мало.

Дышало счастье в сердце мне любовью
И ею клетки тела заполняло.
Адреналином, в перемешку с кровью,
Мой мозг, как витаминами питало.

Я счастья поцелуй возьму в ладони,
Его дыханье заверну я в нежность
И помещу в себя,( как счастье в клоне)
и пусть живет во мне,как неизбежность!


                2. 02.2016 г.