Бог женщин сильными создал

Владимир Патракеев
Бог женщин сильными создал.
Чтоб жизнь на планете продолжать.
Миссию важную им дал.
Любить, творить, детей рождать…
     Она не хочет силу проявлять.
     Ищет мужчину посильней.
     Чтоб мог он ею нежно управлять.
     До её последних дней…
Сильной мужчина не к чему.
Она сама вполне успешна.
Когда она тянется к нему.
Становится немного грешна…
     Женщине слабость нежная дана.
     Для того, чтобы любить, рожать.
     Природа шепчет, что она должна.
     На земле потомство продолжать…
Бог женщин сильными создал.
Чтоб жизнь на планете продолжать.
Миссию важную им дал.
Творить с любовью и детей рождать…
     .....................
     .....................
     Миссию важную им дал.
     Творить с любовью и детей рождать…......