Подружке

Галина Никитина 8
Вот и в город к нам пришла
Осень золотая.
Сбросили деревья старые одёжки,
Желто - красным покрывалом,
Укрыли свои ножки.

Серебриться паутинка,
Накрывая как вуаль.
А над нами проплывает,
Журавлиный крик - печаль!

Я укроюсь тёплой  шалью,
Посмотрю за горизонт.
А журавлик словно знает,
Позовёт меня в полет.

Ты не плачь моя подружка,
Не рви сердце от тоски.
И к тебе ещё вернуться
В жизни лучшие  деньки !!!