Семейный корабль

Галина Никитина 8
Смотрю я в даль морскую,
На корабли снующие вдали.
Все жду корабль с парусами,
Когда ко мне причалит издали.

А ты сойдёшь просоленный ветрами.
Ворвёшься в жизнь мою, как ураган.
Сольются губы в сладком поцелуи.
И нас окутает любви роман. 

Ты поведёшь к венцу в небесный храм,
А там под колокольный звон,
И пристальными взглядами икон.
Дадим согласие на вечную любовь.

Соединим мы наши судьбы воедино,
Пусть путь нам освещает яркое светило.
Где бросим якорь жизни на всегда. 
Ведь так расставила судьба.