На днях в Карелию пришли бураны майские

Сергей Лазарьков
На днях в Карелию пришли бураны майские.
В лесах сугробы,как барханы гималайские,
А ведь до лета календарного - недели
И вот морозы нас по новой одолели.

14.05.17.