Я с Богом...

Ольга Левченко-Харьков
Я с Богом сильная и справлюсь, знаю точно
Я проросту цветами сквозь асфальт.
С Ним, на земле стою ногами очень прочно
Не устрашат невзгоды и печаль.

Я с Богом долететь смогу до края неба,
Пройти по морю из нелегких дней.
Когда со мною Он, я не нуждаюсь в хлебе,
Дам пищу тем, кто от меня бедней.

Я с Богом, на рассвете, поутру встречаюсь,
Делюсь с Ним, что на сердце и в душе.
Его благословением обогащаюсь,
Стираю пыль своих несовершенств.

Я с Богом самая счастливая на свете,
Не скрыть улыбку, блеск счастливых глаз.
Ведь я - Его любимейший цветок в букете,
А Он – мой драгоценнейший алмаз.

15.05.2017