Мне тебя не хватает...

Ксения Вавилова 2
Мне тебя не хватает, когда просыпается город,
Милионную ночь без тебя будоражит рассвет.
Как случилось- не знаю, что стал бесконечно мне дорог
Очень близкий и очень далекий родной человек.

Мне тебя не хватает, когда улыбается вечер,
И щемящую грусть навевает уставший закат.
Я уже миллионы столетий так жду нашей встречи,
Приготовив в шкафу для родного из счастья наряд.

Мне тебя не хватает- до боли, до стона, до крика,
Километры тоски намотал на запястья мне Бог.
Только в пульсе звучит безраздельно любимое имя,
Если б только услышать ты голос в стихах моих смог.

Мне тебя не хватает- до слез, до истерик, до плача,
Ведь любовь так легко равнодушно и жёстко распять.
Одиночество вновь оплеуху влепило- на сдачу-
Мне тебя миллионы столетий не будет хватать...