Молодость

Галина Никитина 8
Мы летали в синей дали,
Два крыла держали нас.
Счастье вечным,нам казалось,
Будет длиться в этот час.
          В парке милая скамейка,
          Нам напомнит о былом,
          А букет ромашек белых,
          Он мне снится  до сих пор.
Годы, годы, словно  птицы
Вы промчались по судьбе.
Взмах крыла умчит далёко
В память давнюю к весне.
             Сколько было дней счастливых,
             Сколько вздохов при луне!!!
             А в глазах озёрно-синих
             Я тонула, как во сне.
Где ты, молодость былая ?
Где счастливые деньки ?
Где Любовь моя шальная,
Что жива в моей душе.