***

Ирина Алескерова
Учитель,тренер,друг,поэт...
Его судьба- примером многим,
В душе несёт от солнца свет
И Бог хранит его в дороге.

Создав спортивный клуб "Фортуна",
Стал лучшим тренером страны,
Наставник каратистов юных,
Что дружбе,спорту,вам верны.

Огромен круг друзей,учеников,
Не сосчитать спортсменов всех
И сотни благодарных слов,
Награды,кубки,грамоты,успех.

Хоть испытаниям нет конца:
Оно всегда,где тонко,рвётся,
С терпеньем вечным мудреца,
Не ропщет,над бедой смеётся.

Душа компании,друзей,
Теплом сердечным обогреет,
И средь осенних,грустных дней
Светлее станет,веселее.

У сердца крест,всей жизни суть,
И дети - крылья за плечами,
Что продолжают долгий путь
Своими важными делами.

Учитель,тренер,друг,поэт...
Живёт в районе,вместе с нами,
Он -замечательный сосед!
И пишет книги с добрыми стихами!

Май 2017г.
Посвящается И.В Матвееву,замечательному тренеру,учителю,наставнику молодёжи,другу,автору-исполнителю,поэту,живущему в г.Новосибирске ,в Первомайском районе