Если позвонишь...

Нади Ветрова
Если позвонишь, я буду рада.
Хоть и слов, наверно, не найду...
Пусть твой голос отзвуками града
Застучит в горячечном бреду.

Если позвонишь, я кулаками 
Стен не буду бить, тебя кляня.
Лучше пусть последними комками
Ожиданье выйдет из меня.

Если позвонишь, я ведь отвечу,
Двери все с петель сорвав в пути.
В трубке я надежду свою встречу
Или веру я смогу найти...

Если позвонишь, то в сотый/энный,
Снова ты меня не обмани...
А хотя, любимый и неверный,   

Лучше
никогда
не позвони!

9.01.11