Двое

Харитонов Евгений Николаевич
Мне не забыть твоих красивых глаз,
Тепло души и нежные ладони.
Ты далеко. Нет больше слова "нас".
Осталось лишь скупое слово "двое".

Возможно так начертано судьбой,
Да только я, увы, не суеверный.
Ты не одна и я давно с другой.
Мы оба стали счастливы, наверно.