Грустный день рождения

Наталья Хмелева 51
     И вновь пора весенняя,
     Черемуховый рай!
     Мой грустный день рождения
     в прекрасный месяц май.

     Не радует,как прежде,
     Сей майский юбилей.
     И за столом все меньше
     моих родных друзей.

     Но все еще не верится
     что жизнь в конце пути
     и все еще надеешься
     свою звезду найти.