Зелёная тишина

Галина Шашкина
Живу  среди зеленой  тишины,
Весенним наслаждаюсь первоцветом.
Мне эти дни в награду суждены
За то что  я  любовь  зимой и летом
Ждала  твою ...И вот случилось это-
Она явилась ! Рада очень ей!
Поёт в лесу в восторге соловей,
Чирикают в рябинах  воробьи,
Нам птицы песни посвятят свои...
И все цветы , что в  поле расцветут,
Для нас конечно же! Для нас они растут!
Для нас с тобой журчит водой ручей,
Для нас звезда в ночи в реку упала,
И я для нас желанье загадала-
Ты только мой  и больше ты ни чей!
С тобой среди зелёной тишины
Не растеряем радостей  весны...