От всей души

Карина Гармаш
От всей души -
А душа у меня большая -
Желаю. Желаю - хотя бы, как я, желать.
Решать быть счастливой, или примеры из физики.
А лучше - и то, и то понимать.

Переехать (себя) катком - или, может, в Питер,
Сознаваться в поступках и сознавать кто жив.
Снег с моего лица незаметно вытер
Июльский минутный дождик зонтами ив.

Было бы прошлое - не было бы грядущего.
Сонное солнце с будильником не в ладах.
От сердца всего - не бьющегося, но растущего,
Желаю цвести - или хотя бы читать о цветах.