Территория Веры

Ирина Алескерова
Территория Веры- символ творчества,взлёт,
Нежелание жить незаметно,
Лебединая песня,жар-птицы полёт,
Вечера,уходящие в лето.

Встречи близких по духу,поэтов,друзей,
Вдруг гитары струна зазвенела,
Строки новых стихов и мелодии дней
Не смущаясь,поэзия пела!

Май 2017г.