пристрелишь

Лонна
/fullmetal alchemist: brotherhood/


пистолет заряжен, объект захвачен. ты бы не смогла теперь жить иначе, раз глаза убийцы, назад - не выход.

дым, курок на взводе, а воздух тих, ты сама решила - так будет верно,
раз не ты - то кто встанет на замену,
раз не он стреляет - тебе спокойней.

ты не зареклась ему стать ровней, просто обещала - прикроешь спину, а свою сама же спалить просила - на войне все что-то приносят в жертву.
дрожь недопустима, не сбить прицел, слушать командира, ступать, как скажет.

/ты его пристрелишь, когда прикажет?/
ты - пристрелишь.

если попросит.

/верь мне/.

а потом себе пустишь пулю следом.