золотая рыбка

Марк Краус
 рыбка золотая
мне попала в сеть
радость то  какая
 что не встать не сесть
 я ее такую
просто красота
рыбку золотую
  рыбонька моя
я ее иэдак   
 я ее и так
  а она  в молчанку
  а она никак
холодна и все тут
не  растормошиш
рыбка золотая
почему  молчишь