Есть Омск замечательный город в Сибири

Нина Карпова
Есть Омск – замечательный город в Сибири,
А в Омске – «Прогресс», уникальнейший в мире.
Основан в середине двадцатого века.
Бесценен здесь каждого труд человека.
Для нужд обороны и для мирной жизни
Во благо людей и на благо отчизне
Здесь трудятся много сотрудников разных,
Которые в зале собрались на праздник
В честь даты значительной – в честь Юбилея.
И пусть добрых слов здесь никто не жалеет
Для тех, кто стоял у истоков когда-то,
Для тех, кто вложил свою жизнь без остатка,
Кто принял достойно от них эстафету
И вносит теперь свою скромную лепту.
Успехов в работе! Добра! Процветанья! –
Простые, но нужные всем пожеланья.