Ну, да...

Елена Снарк
Ну да, молчала так давно, что можно бы молчать и дальше.
И сделать вид, что всё равно, что там от правды, что от фальши.
Но отзыв был написан от души, не думая, а просто захотелось.
Вы знаете - стихи - ну, не ко мне. И в рифму? ***