Памяти Б. Немцова

Демидова Надежда
Гурьбой идём на скорбный мост:
Отдать Немцову сердца память.
Вот в центре города погост -
Украшен слёзными цветами.

Овцою в стаде не ходил,
Летал над миром вольной птицей,
Но в спину выстрелом убил
Наёмный кликою убийца…