Евровидение с голым задом

Гордей Махнович
К культуре захотели приобщиться люди планеты,
"Евровидение" посмотреть через телевизоры и планшеты.
А любители эстрады, самые фанатичные меломаны,
в Украину приехали опустошать свои карманы.

Многие детей взяли, чтоб правнукам рассказали,
Что они майским вечером в Киеве видали.
Украина опозорилась на весь мир, и на всю Европу,
миллионам зрителей показала - голую жопу.