Сны

Вера Кармазина
Мне снятся сны волнующие душу,
Где сердце больно и отрадно бьется,
Где солнечный свет как сквозь сито пропущен,
Все пышет, пылает, сгорает и рвется,

А я, словно птица летящая к тучи,
Ищу там защиту, чтоб там не сгореть,
Ведь боль и обиду устала терпеть я,
И жить я хочу- не хочу умереть!