Я не могу понять людей сегодня

Ирина Гимпель
Я не могу понять людей сегодня.
Что стало с нашим миром,господа?
Двадцатый век ушел от нас голодным,
И в двадцать первом та же ерунда.

Попали мы в такое лихолетье,
Когда идет войной на брата брат,
Стоит наш мир на тонком парапете,
Где не поможет олигарху блат.

Остановитесь люди!Люди,стойте!
Европа,разгреби свой винегрет.
Мы все земляне,значит все законно,
И никакой другой планеты у нас нет.