Ночная грусть

Валерия Анохина
Мне как-то грустно на душе;
Крадётся к дому тёмный вечер.
В густой, звенящей пустоте
Не нахожу себе я места.

Страшно быть одной в тиши,
И стены давят как компрессор.
Я не хочу ни с кем войны!
Так жить совсем не интересно!

Да, ночью мыслишь по-другому;
Мне уже и не уснуть...
И только утро, как спасенье,
Легко развеет мою грусть!


15.05.2017г.