Ангел

Белла Романова 2
Сквозь небо, дождь, густой стеною,
А я смотрю в твои глаза,
Когда ты рядом не со мною,
На части рвётся та душа.
Любимый, ангелочек мой,
Пишу привет тебе Родной.
Сквозь небо, дождь, густой стеною,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
В груди, горит огонь, признанья,
Упала дева, без сознанья.