Старые перцы

Сергей Курбатов 54
На пенсии друг друга не забросим,
И старых всех с собой собрав друзей,
Мы вместе дружно, весело и с песней,
Поедем и посмотрим Колизей!

В пути мы будем пить и веселиться,
Зинуля нам стихи будет читать,
Загадки мы друг другу загадаем,
А если нужно, сможем и сплясать.

А если вдруг злые карабинеры,
В полицию нас захотят свести,
То быстро на себе они узнают,
Что значит встать у русских на пути...

И в камере все вместе мы продолжим,
Тепло, светло, никто не пристает,
Карабинеров позовем мы тоже,
Пусть веселятся с нами, если что!

А вечером, на всю округу Рима,
Там будут песни русские звучать,
И вот тогда узнает вся Европа,
Как мы умеем встречи отмечать!

Совместно с Зинаидой Гусевой, 2017 г.