Любимый мой, привет тебе

Белла Романова 2
Любимый мой, привет тебе,
Пишу я снова, как во сне,
Любимый мой, родной и близкий,
С теплом души, ведь ты один,
От головы, той Аспирин.
Тебя, я чувствую душой,
Ведь ты один, родной, и мой,
Тебя, люблю, я всей душой.