Я люблю тебя жизнь

Усова Екатерина
Я люблю тебя жизнь  потому, что ты прекрасна.
Светит солнце в небесах.
Светят звёзды в ночи ясно.
Я люблю тебя жизнь.
В ней есть награда для души, есть свобода вера радость и спасенья в сердце «в» нашем.
Света дал Господь нам , малость.
Ты прекрасна  и всегда способна радовать сердца вот за это я люблю тебя.

12. 05. 2017.